智騰三維科技所提供的3D列印機代工服務各機種請參考「材質選擇,若無特別註明需求材質,我們將以最經濟實惠速度又快的石膏材質報價。

  1. 投單前請留意所使用材質是否符合您的需求,是否需成型為「彩色」列印實體?
  2. 請將您的3D軟體繪製的檔案依我司3D 列印機各可支援的格式轉檔,請詳閱「轉檔格式」。
  3. 列印機的最大長寬高成型尺寸請參考「材質選擇」,製作尺寸理論上無限制,可以分割物件分開成型,後以黏合的方式組成一個物件,若您的需求超過程型尺寸範圍,建議請先與我司聯繫!
  4. 使用本網站「投單詢價」的功能填寫相關投單與聯絡資料後夾檔上傳至我司資料庫,若檔案過大(超過20MB),請以Email或其他方式提供檔案。
  5. 我司會利用一個工作天收件並檢閱檔案是否無慮,若無問題最慢會第二個工作天在線上或Email回覆報價與交期,您也可利用「訂單查詢」來確認您的訂單狀況。
  6. 一般來說故計價方式是根據客戶提供的圖檔由機器來分析產品複雜度與耗材、工時而定,故體積與報價成正比,如您有預算考量可詳閱「報價參考」。
  7. 目前業界報價方式基本上大同小異,您也直接「投單詢價」來收取得您的報價參考。
  8. 待我司回覆報價後,您需在網站訂單或Email收到正式報價單後做回覆確認的動作,並依我司要求支付全額或預付訂金50%即完成訂單確認,我司即刻安排生產,支付款項方式請參照「付款辦法」。
  9. 收到匯款後我司即會在最短時間內開始生產並趕在回覆交期的時間內將產品完成。
  10. 請留意,若您無進行任何回覆確認或無匯款我司不會進行任何生產。
  11. 如有急件請提供檔案後先以電話先行告知處理。
  12. 本公司目前僅負責各列印機其基本的後製處理作業(如硬化),暫不接受其他所需的後製處理(如噴漆等),若你需特別指定的後製處理請事先協調告知。